Новые билды rFactor 2

Тема в разделе "rFactor 2", создана пользователем Commandoss, 1 ноя 2017.

  1. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    6.494
    Симпатии:
    1.669
    Баллы:
    199
    Репутация:
    216
    Руль:
    Logitech G27
    Итак, с грустью вынужден вам сообщить, что, спустя два с половиной года после начала истории рф2 у нас на портале, мы прекращаем поддержку нашей версии игры! Рано или поздно это должно было случиться, и вот настало время. По техническим причинам мы больше не можем поддерживать обновление билдов нашей версии игры. В связи с этим всем придется перейти на официальную версию, которую необходимо приобрести в Steam, у кого ее еще нет.
    [​IMG]
    Эти два с половиной года несомненно войдут в историю нашего портала. Именно благодаря появлению нашей версии игры rFactor 2 получил развитие на портале и многие пилоты смогли впервые открыть для себя этот симулятор. Август 2015го года навсегда останется в моей памяти, поскольку я имею некоторое отношение ко всему этому. И мне особенно грустно прощаться с нашей версией игры, ведь я сам до сих пор ей пользовался, даже не смотря на то, что уже давно имею стимовскую версию. За эти два с половиной года было проведено целых больших 5 чемпионатов, один из которых сейчас в полном разгаре. Вспоминая пройденный путь, видя, чего мы достигли, приходит осознание того, что работа была проделана не зря. Возможно, со стороны это не заметно, но поверьте, работа проделана огромная. И чтобы не потерять всё то, чего мы достигли, необходимо двигаться вперед. Необходимо развиваться дальше. Именно поэтому мы и вынуждены полностью переходить на стимовскую версию игры.

    Когда.
    До конца 2017го года все чемпионаты будут проводиться на нынешнем билде 1108!

    Так что у вас есть как минимум два месяца чтобы приобрести игру в стиме! Не торопитесь, подождите скидок. Рекомендую в стиме добавить игру в список желаемого (в вашей учетной записи). Тогда, когда появится скидка, вам на почту придет уведомление.
    Начиная с января 2018го года все сервера нашего портала будут обновлены до последней версии игры.

    Прошу нас понять. Мы бы хотели и дальше пользоваться нашей версией игры, но, к сожалению, по техническим причинам мы больше не можем выпускать новые билды.

    Спасибо всем, что вы с нами, и надеюсь, что наша версия игры была кому-нибудь полезной. ;Spasibo
     
    Зюбрь, mrDarthul, PavelK и 7 другим нравится это.
  2. SOVIC

    SOVIC Постоялец Гонщик VRC

    Регистрация:
    21 дек 2015
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    54
    Репутация:
    34
    Руль:
    Logitech Driving Force GT
    Все прекрасно само качается и ставится с сервера.
    П.с. Только не сломайте! :D
     
  3. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    6.494
    Симпатии:
    1.669
    Баллы:
    199
    Репутация:
    216
    Руль:
    Logitech G27
    Не всегда. Оно как-то через раз работает, независимо от нас. Большие объемы вроде не качаются.
     
  4. mrDarthul

    mrDarthul Активный участник Гонщик VRC

    Регистрация:
    10 сен 2016
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    32
    Репутация:
    0
    Можно сделать как в SimRacingClub, они создали в воркшопе страницу с модом и по необходимости его обновляют. К примеру я проходил там юниорский чемп и естесн был подписан на данный мод и не так давно не мог понят, что у меня обновляется на 1,4ГБ, так вот это был тот самый мод из воркшопа. Причём они полностью его поменяли, но он автоматически начал загрузку и переустановку сам :)
     
  5. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    6.494
    Симпатии:
    1.669
    Баллы:
    199
    Репутация:
    216
    Руль:
    Logitech G27
    Идея хорошая, но, что если мы возьмем, например, чей-нибудь мод, например симтека или апекса, назовем его VRC GT и выложим как отдельный мод в воркшопе, или, еще лучше, платный мод от разрабов, переназовем его и выложим там, естественно бесплатно, у нас с этим никаких проблем не возникнет? o_O
     
  6. Trinahha

    Trinahha Профессионал Гонщик VRC

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    233
    Баллы:
    64
    Репутация:
    100
    Руль:
    Logitech Driving Force GT
    нарушение авторских прав сразу
     
    Commandoss нравится это.
  7. mrDarthul

    mrDarthul Активный участник Гонщик VRC

    Регистрация:
    10 сен 2016
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    32
    Репутация:
    0
    Если это платный мод то да. Они то тоже не сами машины и трассы делали , А взяли готовый мод авто и готовые трассы. Он не будет в топах в списках молов и его вряд ли кто-то увидит, если не будет искать специально;Dada
     
  8. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    6.494
    Симпатии:
    1.669
    Баллы:
    199
    Репутация:
    216
    Руль:
    Logitech G27
    Там в мастерской рф2 контента не так много. Могут и найти. Проще делать как сейчас.
     
  9. evostar

    evostar Эксперт Гонщик VRC

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    99
    Репутация:
    88
    Руль:
    Thrusmaster T300RS
    Я так понял скидки могут быть перед католическим Рождеством и НГ. Если кто увидит, что будут скидки, сообщите и нужно будет рассылочку или новость запилить.
    По поводу контента, может кто знает как не загружать дополнительный контент, а то напрягает эта длинная загрузка и установка, поделитесь своим опытом?
     
  10. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    6.494
    Симпатии:
    1.669
    Баллы:
    199
    Репутация:
    216
    Руль:
    Logitech G27
    Надо отписаться от него в мастерской в стиме.
     
  11. evostar

    evostar Эксперт Гонщик VRC

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    99
    Репутация:
    88
    Руль:
    Thrusmaster T300RS
    Каждый раз при чистой установке, приходится отписываться и уже когда игра установлена.
    Я имею ввиду, что бы при новой установке рфактора, не качалась игра+контент, а только игра. Есть ли такой способ?
     
  12. Анатолий

    Анатолий Постоялец Гонщик VRC

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    54
    Репутация:
    83
    Если не забыл, то при чистой установке нужно сначала дождаться начала загрузки, затем в стим войти в "загрузки" и остановить загрузку. После этого уже войти в мастерскую и отписаться от лишнего контента, оставив только нужный. И, наконец, вернуться в загрузки и возобновить. Поскольку я это делал давно, то мог что-то упустить, нужно пробовать.
     
  13. Alexander Meshkov

    Alexander Meshkov Организатор VRC Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    1.048
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    99
    Сайт:
    Репутация:
    180
    Руль:
    Logitech G27
    Вроде в последнем обновлении исправили что-то и теперь контент не должен качаться с чистой установкой сразу, но автоматическая подписка на стандартный контент в мастерской остается.

     
  14. Анатолий

    Анатолий Постоялец Гонщик VRC

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    54
    Репутация:
    83
  15. evostar

    evostar Эксперт Гонщик VRC

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    99
    Репутация:
    88
    Руль:
    Thrusmaster T300RS
    Запустите еще раз рекламный блок (а лучше пусть повесит с недельку) по поводу скидки в стим и по поводу, того, что больше не будет поддерживаться на портале бесплатная версия. Может кто то не увидел этого.
    И новость на главной залепить что ли и так же в ЛС каждому отправить.
    Все должны знать об этом, спасибо!
     
  16. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    6.494
    Симпатии:
    1.669
    Баллы:
    199
    Репутация:
    216
    Руль:
    Logitech G27
    Так он и так висит. Если ты его закрыл, то у тебя он не появится. Но если ты его закрыл, значит ты его видел. И так у каждого.
     
    mrDarthul и evostar нравится это.
  17. Ross

    Ross Профессионал Гоночный инженер Гонщик VRC

    Регистрация:
    19 ноя 2015
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    322
    Баллы:
    64
    Репутация:
    98
    Уже пол часа пытаюсь вкурить как обновить билд, чтобы установить мод. По форуму рыскаю, по лаунчеру, по гуглу - чёт совсем тупею - элементарная же вещь... Помогите кто-нибудь, ткните носом...
     
  18. Noven

    Noven Администратор VRC Администратор Гонщик VRC

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    587
    Симпатии:
    481
    Баллы:
    64
    Репутация:
    96
    Руль:
    Logitech G27
    В стиме правой кнопкой по рФ2, свойства. Там будет вкладка "обновление" или вроде того, в ней список доступных версий. Кликни по последней доступной. Вроде так.
     
    Последние данные очков репутации:
    Ross: 3 Очки (Спасибо! ;) Ты мой герой!) 19 янв 2018
    Eugene Zagladko нравится это.
  19. Pez

    Pez Эксперт Гонщик VRC

    Регистрация:
    22 май 2016
    Сообщения:
    1.811
    Симпатии:
    364
    Баллы:
    79
    Репутация:
    90
    Руль:
    Logitech MOMO
    [​IMG]
     
    Ross и Noven нравится это.
  20. evostar

    evostar Эксперт Гонщик VRC

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    99
    Репутация:
    88
    Руль:
    Thrusmaster T300RS
    Все это нужно делать при выключенной самой игре!!!
     
  21. Анатолий

    Анатолий Постоялец Гонщик VRC

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    54
    Репутация:
    83
    Да. Когда выберешь билд и закроешь свойства, то увидишь внизу, что началась загрузка обновлений.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)