Round 10 - Bahrain

Тема в разделе "Этапы GT3 2018", создана пользователем Commandoss, 21 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    6.332
    Симпатии:
    1.617
    Баллы:
    199
    Репутация:
    216
    Руль:
    Logitech G27
    Round 10 - Bahrain

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Сессия: VRC.ONE GT3 2018

    Пароль: vrc

    Мод
    [​IMG]

    Трасса
    ВНИМАНИЕ! Ограничение скорости на пит-лейн - 100 км/ч!

    [​IMG]


    Расписание этапа:

    26.04.2018

    Старт квалификации: 21:00 по МСК

    Квалификация - 10 мин

    Warmup - 10 мин

    Гонка - 1 час 30 мин.

    Старт с хода!

    Погода в реальном времени. По ссылке прогноз погоды в ближайшем от трассы городе.
    [​IMG]
    Адрес: 62.109.22.191
    Пароль: QWERTY
    Информационный канал гонки организован на сервере Team Speak 3 (адрес выше). Оповещение администрации будет проводиться только в канале «Teams» на сервере (и всех комнатах этого канала). В этом канале созданы комнаты для всех команд чемпионата и еще несколько комнат для свободных пилотов. По желанию, команды и свободные пилоты могут установить пароль на свою комнату, чтобы никто лишний зайти не смог. Для этого надо просто написать мне в ЛС на какую комнату какой пароль поставить. После этого вы можете заходить на гонку и сидеть в своей комнате один или командой. Если свободным пилотам не будет хватать комнат, то я создам еще. Иметь свой микрофон и что-либо говорить вам НЕ НУЖНО! Будет объявляться информация о появлении и уходе пейскара, а также о наличии медленных или стоящих машин на трассе.

    Штрафы на этап:

    Алексей Лихачев - старт с пит-лейн
    Росс Гросман - проезд по пит-лейн
    Николай Герасимов - +5 поз. на старте
    Виктор Самохвалов - +10 поз. на старте

    Объявления:

    1) Список пилотов, не имеющих лицензий:
    Андрей Голяк
    Станислав Соколов
    Aydın Can Çakan

    2) ВНИМАНИЕ!!! БИЛД ОБНОВЛЕН ДО ВЕРСИИ 1110! Чтобы перейти на этот билд надо с свойствах игры во вкладке Бета-версии выбрать ОТКАЗАТЬСЯ! (см. скрин)
    [​IMG]

     
    Последнее редактирование: 30 апр 2018
  2. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    6.332
    Симпатии:
    1.617
    Баллы:
    199
    Репутация:
    216
    Руль:
    Logitech G27
    ВНИМАНИЕ!!! БИЛД ОБНОВЛЕН ДО ВЕРСИИ 1110! Чтобы перейти на этот билд надо с свойствах игры во вкладке Бета-версии выбрать ОТКАЗАТЬСЯ! (см. скрин)
    [​IMG]
     
    Firebrand нравится это.
  3. Afanail

    Afanail Профессионал Гонщик VRC

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    227
    Баллы:
    64
    Репутация:
    47
    Мля,началось в деревне утро...( Отказался от бета версий - теперь не запускается ....
     
  4. Alexander Meshkov

    Alexander Meshkov Организатор VRC Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    84
    Сайт:
    Репутация:
    172
    Руль:
    Logitech G27
    Нужно сначала дождаться пока всё скачается и установится. Если обновление уже прошло, но не запускается, то попробуй выполнить проверку целостности файлов. Это там же где Бета-версии, но на вкладке "Локальные файлы"
     
  5. Afanail

    Afanail Профессионал Гонщик VRC

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    227
    Баллы:
    64
    Репутация:
    47
    Ну не знаю. Файлы проверил,все гут.Но не запускается,зараза.На секунду вылезает заставка rf2 и опять возвращает в лаунчер((
     
  6. Eugene Zagladko

    Eugene Zagladko Эксперт Гонщик VRC

    Регистрация:
    1 янв 2016
    Сообщения:
    1.757
    Симпатии:
    303
    Баллы:
    79
    Репутация:
    109
    Руль:
    Logitech G25
    Разробочики решили окончательно засрать рф2 своим дх 11 . Ну что бы вообще все висло и неработало
     
  7. daddyray111

    daddyray111 Эксперт Гонщик VRC

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    1.294
    Симпатии:
    481
    Баллы:
    79
    Репутация:
    85
    Руль:
    Logitech G27
    Естественно, если дх11 в 2 раза производительнее дх9, тем более на дворе 2к18 и не иметь карточку которая поддерживает дх11 - зазорно. Из дх9 выжали максимум и он изжил себя еще 2008 году. Естественно разбивать студию на 2 части для поддержки сраного дх9 - абсолютно не логичное действие. Сосредоточив силы над дх11, студия сможет семимильными шагами развивать и модернизировать движок. Более того, в дальнейшем как обещали разработчики они дадут возможность в полной мере работать над плагинами, худами и прочей херней для дх11. Так что не ССЫ, возможно твой трекмап еще вернется, если конечно разработчик окажет любезность и перепропишет плагин под новый двиг. Если нет - так нет. Всегда найдется с десяток умельцев, которые напишут свой трекмап.
     
  8. Afanail

    Afanail Профессионал Гонщик VRC

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    227
    Баллы:
    64
    Репутация:
    47
    Я позырил свою карту там вот так нарисовано
    DirectX
    12 API
    И что это значит?
     
  9. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    6.332
    Симпатии:
    1.617
    Баллы:
    199
    Репутация:
    216
    Руль:
    Logitech G27
    Лично мне SHQM HUD вполне заменяет трекмап. Может пары вещей и не хватает, но в целом в нем достаточно информации. Так что не вижу причин расстраиваться из-за потери трекмапа.
     
  10. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    6.332
    Симпатии:
    1.617
    Баллы:
    199
    Репутация:
    216
    Руль:
    Logitech G27
    Лучше просто скажи какая у тебя видеокарта.
     
  11. Afanail

    Afanail Профессионал Гонщик VRC

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    227
    Баллы:
    64
    Репутация:
    47
    nvidia gtx960
     
  12. Alexander Meshkov

    Alexander Meshkov Организатор VRC Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    84
    Сайт:
    Репутация:
    172
    Руль:
    Logitech G27
    Какая версия рф2 стояла до этого дх11 или дх9?
     
  13. Afanail

    Afanail Профессионал Гонщик VRC

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    227
    Баллы:
    64
    Репутация:
    47
    dx9
     
  14. Alexander Meshkov

    Alexander Meshkov Организатор VRC Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    84
    Сайт:
    Репутация:
    172
    Руль:
    Logitech G27
    В папке с рфактором C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rFactor 2\UserData\player лежит файл CustomPluginVariables.JSON

    Стоит открыть этот файл блокнотом и изменить для всех плагинов строчку " Enabled":1 на " Enabled":0
    Какой-то из DX9 плагинов возможно не дает запуститься.
     
    mrDarthul нравится это.
  15. Afanail

    Afanail Профессионал Гонщик VRC

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    227
    Баллы:
    64
    Репутация:
    47
    Не проканало ((
     
  16. Alexander Meshkov

    Alexander Meshkov Организатор VRC Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    84
    Сайт:
    Репутация:
    172
    Руль:
    Logitech G27
    В лаунчере попробуйте запустить Video Settings заново выставить все значения и сохранить.
     
  17. Afanail

    Afanail Профессионал Гонщик VRC

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    227
    Баллы:
    64
    Репутация:
    47
    Все равно никак((
     
  18. Alexander Meshkov

    Alexander Meshkov Организатор VRC Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    84
    Сайт:
    Репутация:
    172
    Руль:
    Logitech G27
    из того что я видел на официальном форуме, у пары человек похожая проблема. Разработчик советовал переустановить на всякий случай библиотеки которые находятся в папке с игрой в rFactor 2\Support\Runtimes но не факт, что это поможет. Кому-то помог запуск игры в 32-битном режиме, но мне думается тут что-то просто во время обновления не так встало. Черт его знает. Если никто не предложит ничего лучше, то предлагаю попробовать переустановить симулятор.

    В теории еще можно попробовать запустить сим с параметром -trace=3 прописав его в лаунчере в строке ввода на странице под кнопкой запуска настроек видео. И после этого должен будет появиться текстовый файл в папке с логами, который способен указать на ошибку.
     
  19. daddyray111

    daddyray111 Эксперт Гонщик VRC

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    1.294
    Симпатии:
    481
    Баллы:
    79
    Репутация:
    85
    Руль:
    Logitech G27
    А винда какая?
     
  20. Ivan90

    Ivan90 Постоялец Гонщик VRC

    Регистрация:
    20 май 2016
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    39
    Репутация:
    69
    Руль:
    Logitech G27
    да подключитесь ктонить по тим виверу и помогите человеку
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)