Round 2 - Daytona 500

Тема в разделе "Этапы Dissenter Trophy", создана пользователем Alexander Meshkov, 5 фев 2019.

  1. Alexander Meshkov

    Alexander Meshkov Организатор VRC Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    1.468
    Симпатии:
    836
    Баллы:
    99
    Сайт:
    Репутация:
    228
    Руль:
    Logitech G27
    [​IMG]

    Sever: VRC.ONE Daytona Пароль: vrc
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    Расписание:
    Суббота 16.02.2019

    Начало квалификации в 18:40 мск (17:40 Киев)

    Квалификация - 2 быстрых круга (10 минут) - только для тех, кто не участвовал в первом этапе
    Вармап - 10 минут
    Старт гонки в 19:00 мск (18:00 Киев)
    Дистанция - 180 кругов


    Обсуждение чемпионата
    Регистрация
    Календарь
    Регламент
    Сетапы

    Личный зачет
    Шаблоны для ливрей


    Адрес: 83.220.174.54
    Пароль: QWERTY

    Объявления:
    1. Старт гонки по положению в таблице после первого этапа. Для тех кто пропустил первый этап отдельная квалификация, для распределения позиций позади тех, кто участвовал. Пилоты без опыта на овалах в прошлом будут допущены к гонке только если проедут чисто первый этап Dissenter Trophy.

    2. В гонке будут действовать желтые флаги. Safety Car будет выезжать на пять кругов. Первый круг под Safety Car боксы закрыты. Штраф за въезд в закрытый пит-лейн - перестановка игрой в конец длинной линии. Рестарты в два ряда, круговые будут принимать рестарт на инсайде. Lucky dog и Wave around будут работать.

    3. Да, дистанция 450 миль, потому что мы едем на машинах 1974 года, а в 1974 году реально ехали 450 миль вместо 500. :rolleyes:

    4. Джентельменское правило. Вызвал два раза Safety Car - остановись вне трассы и нажми ESC.

    5. Повреждения на эту гонку 75%.
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2019

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)