Test Day 1 - Eastern Creek

Тема в разделе "Этапы GTE 2017", создана пользователем Commandoss, 3 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.108
    Симпатии:
    1.325
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Test Day 1 - Eastern Creek

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Сессия: VRC.ONE GTE 2017

    IP-адрес: 188.191.100.25:8898

    Трасса
    ВНИМАНИЕ! Ограничение скорости на пит-лейн - 60 км/ч!

    [​IMG]

    Инструкция по установке
    Ссылки на саму игру, патч и лаунчер смотрите в инструкции по установке!


    Расписание этапа:

    20.02.2017

    Старт квалификации: 21:00 по МСК

    Квалификация - 10 мин

    Warmup - 10 мин

    Гонка - 48 кругов

    Старт с места, с прогревом!

    Погода в реальном времени. По ссылке прогноз погоды в ближайшем от трассы городе.
    [​IMG]
    Адрес:109.172.25.213:9988
    Пароль:QWERTY
    Комната: Virtual Racing Community (в самом низу списка)

    Под спойлером важная информация касающаяся мода!
    Обратите внимание на настройку смеси двигателя. Более высокие значения увеличивают мощность и расход топлива.
    [​IMG]
    Чтобы менять режимы смеси прямо на трассе, назначьте две соответствующие кнопки в настройках управления.
    [​IMG]
    Также в настройках машины во вкладке Advanced есть выбор режима работы трэкшн-контроля. Значение Agressive соответствует TC Low.
    [​IMG]

     
    Последнее редактирование: 20 фев 2017
  2. Topmo3

    Topmo3 Постоялец Гонщик VRC

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    39
    Репутация:
    7
    Руль:
    Logitech MOMO
    Вот это барышня.....;Love;Hug
     
    Ross, Afanail и Commandoss нравится это.
  3. Topmo3

    Topmo3 Постоялец Гонщик VRC

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    39
    Репутация:
    7
    Руль:
    Logitech MOMO
    Здесь порт сервера 8898,а в теме получения мода 8858.......как так? Но не на тот не на другой не заходит!!!

    1а ясно.....IP не тот.....вот правильный 188.191.100.25:8858
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2017
  4. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.108
    Симпатии:
    1.325
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Виноват, старый адрес скопировал. Исправил IP в шапке.
     
  5. Topmo3

    Topmo3 Постоялец Гонщик VRC

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    39
    Репутация:
    7
    Руль:
    Logitech MOMO
    8858;Draznilka;Bravo
     
  6. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.108
    Симпатии:
    1.325
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Не, порты правильные, т.к. сервера в этой теме и в той разные.
     
  7. Topmo3

    Topmo3 Постоялец Гонщик VRC

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    39
    Репутация:
    7
    Руль:
    Logitech MOMO
    Вон оно как!!! Но всёравно они перепутаны. Я катал на 8858,а в liveracers инфа на тестсервере(8898)
     
  8. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.108
    Симпатии:
    1.325
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Да вроде инфа там где надо, на 8858.
     
  9. Vada Vremere

    Vada Vremere Активный участник Гонщик VRC

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    32
    Репутация:
    10
    Руль:
    Logitech Driving Force GT
    Не идёт по ИПэ, вставьте имя сессии...
     
  10. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.108
    Симпатии:
    1.325
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Там есть имя сессии. Чуть выше ИП.
     
  11. Vada Vremere

    Vada Vremere Активный участник Гонщик VRC

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    32
    Репутация:
    10
    Руль:
    Logitech Driving Force GT
    Так я о том же, у меня все норм

     
    Последнее редактирование: 3 фев 2017
    mrDarthul и Commandoss нравится это.
  12. Pez

    Pez Эксперт Гонщик VRC

    Регистрация:
    22 май 2016
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    348
    Баллы:
    79
    Репутация:
    90
    Руль:
    Logitech MOMO
    Ого вот это поворот, как и посоветовали перекачал игру заного и все равно когда нажимаю на tuning на любой машине вот такая ошибка...
    [​IMG]
    [​IMG]
    Может это быть из-за того что у меня папка packages лежит в bin32? o_O
     
  13. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.108
    Симпатии:
    1.325
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Не факт что из-за этого, но она должна лежать в корне игры! И только там!
     
  14. Pez

    Pez Эксперт Гонщик VRC

    Регистрация:
    22 май 2016
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    348
    Баллы:
    79
    Репутация:
    90
    Руль:
    Logitech MOMO
    ну у меня она есть но я не знаю почему она не работает ну или работает, но суть в том что она в корне лежит я туда все закидываю но когда захожу на сервер оно все качает как будто ее нету...
     
  15. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.108
    Симпатии:
    1.325
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Я не знаю как вы так делаете, что всё перестает работать... Надо ведь было просто поставить игру, и создать папку в корне. И всё. Но видимо это оказалось слишком просто... ;Unsmile
     
  16. Pez

    Pez Эксперт Гонщик VRC

    Регистрация:
    22 май 2016
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    348
    Баллы:
    79
    Репутация:
    90
    Руль:
    Logitech MOMO
    вот так было как тока поставилась игра в стиме я ваще сюда и не лез
    [​IMG]
    А потом сделал так как и сказали, создал папку а толку что-то ноль, ну то что качает когда заходишь на сервер это хорошо, меня пока что больше беспокоит что с тюнингом делать? Если бы это один мод был бы я понял, а так это на всех тачках...
    [​IMG]
     
  17. evostar

    evostar Эксперт Гонщик VRC

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    1.207
    Симпатии:
    449
    Баллы:
    79
    Репутация:
    54
    Руль:
    Logitech G27
    А ты случаем шоурумы какие не ставил, поковыряй в этом направлении, например поменяй его в настройках игры. Походу не работает шоурум, не находит текстуру, в тюнинге, это вообще то на общую работоспособность не должно влиять.
     
  18. mrDarthul

    mrDarthul Активный участник Гонщик VRC

    Регистрация:
    10 сен 2016
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    22
    Репутация:
    0
    В лаунчере, когда выберешь вкладку "Контент" посмотри самом незу какой путь там указан и если он не корректный, то укажи путь к нужной папке "Пакеджс"
    [​IMG]
     
    Noven и Pez нравится это.
  19. evostar

    evostar Эксперт Гонщик VRC

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    1.207
    Симпатии:
    449
    Баллы:
    79
    Репутация:
    54
    Руль:
    Logitech G27
    Там еще можно указать дополнительный источник пэкэджэс, нажав плюсик.
     
    Noven, Commandoss и mrDarthul нравится это.
  20. Maks_62Ua

    Maks_62Ua Постоялец Гонщик VRC

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    205
    Баллы:
    54
    Сайт:
    Репутация:
    36
    Руль:
    Logitech G25
    Кстати, смотрю по лайву что не каждый знает о такой фишке в моде как "engine mixture", иными словами смесь двигателя. Эта смесь повышает производительность двигателя. с ее использованием машина едет быстрее. У этой опции 12 позиций, чем она выше тем соот-но лучше скорость и больше расход топлива. По умолчанию, вроде, стоит 6-ка, некий оптимальный баланс между скоростью и расходом топлива.
    Настроить ее вы можете в "Controls - Driving", два параметра - "Increment Mixture / Decrement Mixture".
    Наверное стоит поместить эту инфу в шапку темы или в регламент.
     
    Noven, Afanail, mrDarthul и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)