VRC rF2 Indy 2016 FAN - Rd 1: Texas

Тема в разделе "IndyCar на rFactor2", создана пользователем Commandoss, 1 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.090
    Симпатии:
    1.323
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    VRC rF2 Indy 2016 FAN - Rd 1: Texas

    [​IMG]

    [​IMG]

    Сессия: - VRC.ONE Indycar

    IP-адрес: vrc.sytes.net:8878

    Пароль: vrc

    Мод
    [​IMG]

    Трасса
    [​IMG]

    [​IMG]


    Внимание!!! Сервер обновлен до билда 1098!!!
    Ссылки на саму игру, патч и лаунчер смотрите в инструкции по установке!

    Расписание этапа:

    16.06.2016

    Время старта: 21:00 по МСК

    Практика - 20 мин

    Квалификация - 5 мин

    Warmup - 10 мин

    Гонка - 80 кругов

    Старт с хода!

    Адрес:109.172.25.213:9988
    Пароль:QWERTY
    Комната: Virtual Racing Community (в самом низу списка)

     
    Последнее редактирование: 16 июн 2016
  2. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.090
    Симпатии:
    1.323
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Вот как-то так. Заходите, пробуйте. Если что не так настроено - говорите, исправлю.
     
  3. albert2103

    albert2103 Организатор VRC Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    30 апр 2016
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    39
    Репутация:
    17
    Руль:
    Logitech G27
    Эх... поздновато. Хочу уже погоняться на Рф2, но никак не получается.
     
  4. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.090
    Симпатии:
    1.323
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Думаю, чуть позже будут гонки и в субботу, когда Ф1 закончится.
     
  5. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.090
    Симпатии:
    1.323
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Внимание!!! Сервер обновлен до билда 1098!!!
     
  6. Pez

    Pez Эксперт Гонщик VRC

    Регистрация:
    22 май 2016
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    347
    Баллы:
    79
    Репутация:
    90
    Руль:
    Logitech MOMO
    это платная игра или бесплатная?
     
  7. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.090
    Симпатии:
    1.323
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Вообще игра конечно платная, но у нас платить за неё не нужно. Достаточно установить её согласно инструкции и можно ездить.;)
     
  8. Alexey Kutsak

    Alexey Kutsak Активный участник Гонщик VRC

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    17
    Репутация:
    41
    У меня пара вопросов возникла:
    1. Нужно ли регу кидать?
    2. Как установить тот плагин, который аналог ГИДа?
     
  9. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.090
    Симпатии:
    1.323
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Нет, рега не нужна. Думаю не стоит заморачиваться ради нескольких гонок. Просто берите машины без именных скинов (там есть несколько скинов гонщиков с нашего портала), ну и желательно чтобы машины были разные).

    Плагин ставить в папку Plugins (аналогично рф1), которая теперь находится в папке Bin32 или Bin64 соответственно (в зависимости от того, какая версия используется).
     
  10. Alexey Kutsak

    Alexey Kutsak Активный участник Гонщик VRC

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    17
    Репутация:
    41
    Плагин поставил, но в игре почему-то не видно его
     
  11. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.090
    Симпатии:
    1.323
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Даже миникарты?
     
  12. Alexey Kutsak

    Alexey Kutsak Активный участник Гонщик VRC

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    17
    Репутация:
    41
    Вообще ничего
     
  13. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.090
    Симпатии:
    1.323
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Вечером приду домой и посмотрю как у меня стоит. А то на память могу все не помнить...
     
  14. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.090
    Симпатии:
    1.323
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Блин, там установка оказалась даже проще, чем я писал. Надо же просто содержимое архива скопировать в папку с игрой. Когда распакуешь, там же видны папки с таким же названием, как в корне игры.
     
    Alexey Kutsak нравится это.
  15. Alexey Kutsak

    Alexey Kutsak Активный участник Гонщик VRC

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    17
    Репутация:
    41
    Cпасибо, а как мини-карту убрать? На ноль не получается
     
  16. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.090
    Симпатии:
    1.323
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Num 0
    Как и в рф1.
     
  17. Alexey Kutsak

    Alexey Kutsak Активный участник Гонщик VRC

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    17
    Репутация:
    41
    Так в том и дело, что на num 0 не убирается
     
  18. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.090
    Симпатии:
    1.323
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    Должно. Проверь, не выключен ли у тебя Num Lock...
     
  19. Alexey Kutsak

    Alexey Kutsak Активный участник Гонщик VRC

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    17
    Репутация:
    41
    Точно так и оказалось, спасибо
     
  20. Commandoss

    Commandoss Администратор VRC Администратор Гоночный инженер Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    5.090
    Симпатии:
    1.323
    Баллы:
    199
    Репутация:
    135
    Руль:
    Logitech G27
    У самого только что такая фигня была))
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)