Indy Lights: 6й этап

Тема в разделе "Indy Lights Этапы / Судейская", создана пользователем Marcus Kipelov, 26 дек 2015.

  1. Marcus Kipelov

    Marcus Kipelov Организатор VRC Организатор Гонщик VRC

    Регистрация:
    18 дек 2015
    Сообщения:
    2.008
    Симпатии:
    294
    Баллы:
    79
    Репутация:
    42
    4 февраля.

    Трасса Хоумстед Майами.

    Расписание заездов
    Время начала: 19:00 по Киеву (21:00 по МСК)
    Практика: 40 минут
    Квалификация: 19:40 по Киеву (21:40 по МСК) - (6 кругов)
    Уарм ап: 15 минут
    Гонка: 19:50 по Киеву (21:50 по МСК) - 100 кругов.

    трасса - http://yadi.sk/d/ltBRA_7mHAFtz
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)