VRC NASCAR 2022 - Round 1 - Chicagoland
VRC NASCAR 2022 - Round 1 - Chicagoland
Server: VRC.ONE NASCAR 2022 Пароль: vrc
Заезд на пит-лейн в Т4, выезд на задней прямой










Расписание этапа:
Вторник 11.01.2022
Начало квалификации: 21:30 msk (20:30 Kiev - 19:30 CET - 18:30 UTC)
Квалификация: 7 минут (2 быстрых круга)
Разогрев: 5 минут
Гонка: 107 кругов

Результаты прошлых лет:

VRC NASCAR 2019
Поул - Nikolaj Gerasimov - 28.926
Победитель - Vlad Tokarev
Наиб. число кругов лидирования - Sergey Butsev (31)

VRC NASCAR 2021
Поул - Jonatas Berto - 29.186
Победитель - Georgy Arutyunyan
Наиб. число кругов лидирования - Vladislav Zenkov (40)




Важная информация:
1. В воскресенье и понедельник (9 и 10 января) пройдут тестовые гонки. В воскресенье 3 коротких гонки без Safety Car. В понедельник одна гонка с Safety Car. По итогам участия в тестовых гонках будут выдаваться лицензии категории А+. Участие в тестовых гонках открыто для всех желающих

2. На сервере сейчас доступны скины сезона 2021, они будут убраны и заменены на актуальный скинпак в понедельник перед гонкой. Присылайте свои новые раскраски организатору или напишите о том что будете использовать скин с прошлого сезона. Крайний срок отправки скинов 8 января 23:59 мск.

3. Список пилотов без лицензии
Denis Lysenko
Elliot Simpson
Yaroslav Shelomanov

11-01-2022, 17:16  | Добавил:   Alexander Meshkov |  Просмотров: 70 
NASCAR Chicagoland 11.01.2022
Porsche SC Interlagos 13.01.2022
NASCAR Richmond 18.01.2022
Porsche SC Watkins Glen 20.01.2022
NASCAR Fontana 25.01.2022
NASCAR Martinsville 01.02.2022
Porsche SC New Jersey 03.02.2022
NASCAR Texas 08.02.2022
Porsche SC Laguna Seca 10.02.2022
NASCAR Daytona 15.02.2022
NASCAR Charlotte 22.02.2022
Porsche SC Eastern Creek 24.02.2022
NASCAR Watkins Glen 01.03.2022
Porsche SC Mosport 03.03.2022
Январь 2022 (3)
Декабрь 2021 (13)
Ноябрь 2021 (10)
Октябрь 2021 (10)
Сентябрь 2021 (12)
Август 2021 (7)
Virtual Racing Community
TeamSpeak
Наверх