VRC.One Daytona 500
VRC.One Daytona 500


Sever: VRC.ONE Daytona Пароль: vrc
VRC.One Daytona 500VRC.One Daytona 500
VRC.One Daytona 500 VRC.One Daytona 500


Расписание:
Суббота 16.02.2019

Начало квалификации в 18:40 мск (17:40 Киев)

Квалификация - 2 быстрых круга (10 минут) - только для тех, кто не участвовал в первом этапе
Вармап - 10 минут
Старт гонки в 19:00 мск (18:00 Киев)
Дистанция - 180 кругов


Обсуждение чемпионата
Регистрация
Календарь
Регламент
Сетапы

Личный зачет
Шаблоны для ливрей




Объявления:
1. Стартовая решетка на Дайтону-500. Кто не участвовал на первом этапе будут стартовать позади

1. Nikolaj Gerasimov
2. Vladislav Zenkov
3. Alexandr Meshkov
4. Sergey Butsev
5. Vlad Pisanenko
6. Andrey Golyak
7. Denis Eshchenko
8. Dmitry Belyaev
9. Ross Grosman
10. Eugene Zagladko

2. В гонке будут действовать желтые флаги. Safety car будет выезжать на пять кругов. Первый круг под Safety car боксы закрыты. Штраф за въезд в закрытый пит-лейн - перестановка игрой в конец длинной линии. Рестарты в два ряда, круговые будут принимать рестарт на инсайде. Lucky dog и Wave around будут работать.

3. Да, дистанция 450 миль, потому что мы едем на машинах 1974 года, а в 1974 году реально ехали 450 миль вместо 500.

4. Джентельменское правило. Вызвал два раза ск - остановись вне трассы и нажми ESC.

5. Повреждения на эту гонку 75%.


Тема на форуме
16-02-2019, 14:12  | Добавил:   Alexander Meshkov |  Просмотров: 216 
Radical Nordschleife 18/02/2020
GT3 2020 Dubai 20/02/2020
Radical Mosport 25/02/2020
WEC 2020 Shanghai 29/02/2020
GT3 2020 Monza 05/03/2020
GT3 2020 Brands Hatch 12/03/2020
GT3 2020 Zhejiang 19/03/2020
WEC 2020 Sao Paulo 28/03/2020
GT3 2020 Paul Ricard 02/04/2020
GT3 2020 Hungaroring 09/04/2020
GT3 2020 Oschersleben 16/04/2020
WEC 2020 Road Atlanta 25/04/2020
GT3 2020 Red Bull Ring 30/04/2020
GT3 2020 Hockenheimring 07/05/2020
Февраль 2020 (11)
Январь 2020 (10)
Декабрь 2019 (13)
Ноябрь 2019 (13)
Октябрь 2019 (10)
Сентябрь 2019 (9)
TeamSpeak
Наверх