VRC Indycar 2019 - Round 5 - Indianapolis GP
VRC Indycar 2019 - Round 5 - Indianapolis GP
Server: VRC.ONE Indycar 2019 Пароль: vrc
Обязательно использовать оба типа сликов!











Расписание этапа:
Вторник 29.10.2019
Старт квалификации: 21:30 MSK (20:30 Kiev)
Квалификация: 15 минут
Разогрев: 5 минут
Гонка: 50 кругов или 85 минут



Дополнительная информация:
1. Внимание! В связи с переходом Украины на зимнее время, сдвигается время старта квалификации. Начало квалификации в 21:30 MSK (20:30 Kiev, 19:30 CET, 18:30 UTC)

2.Список пилотов не имеющих лицензии:
#26 Igor Shkonda
#96 Denis Zhurenkov


29-10-2019, 14:39  | Добавил:   Alexander Meshkov |  Просмотров: 160 
VTCC 2020 Sydney 05/05/2020
GT3 2020 Hockenheimring 07/05/2020
VTCC 2020 Imola 12/05/2020
WEC 2020 Spa 16/05/2020
VTCC 2020 Nurburgring 19/05/2020
F1 1998 Australian GP 21/05/2020
VTCC 2020 Zandvoort 26/05/2020
F1 1998 Brazilian GP 28/05/2020
VTCC 2020 Botniaring 02/06/2020
F1 1998 Monaco GP 04/06/2020
VTCC 2020 Silverstone 09/06/2020
WEC 2020 Fuji 13/06/2020
VTCC 2020 Guapore 16/06/2020
F1 1998 Belgian GP 18/06/2020
Май 2020 (8)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (15)
Февраль 2020 (11)
Январь 2020 (10)
Декабрь 2019 (13)
TeamSpeak
Наверх